Description
Dégustez une piperade gourmande de la marque Mima Bio.
INGRÉDIENTS
Pulpe de tomate*, tomates*, poivrons*, oignons*, huile de tournesol*, ail*, sucre*, sel de Guérande.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Un produit sain, préparé avec des légumes cultivés et cuisinés dans le Sud-Ouest !
VERTUS
La piperade est un plat typiquement basque, riche en légumes notamment en tomates et poivrons.
Le poivron, riche en fibres, en vitamine C, en carotène et en lutéoline.
La tomate, riche en vitamine C, E, en bêta-carotène et en lycopène.
VALEURS NUTRITIONNELLES
Pour 100 grammes :
Energie : 44 kcal
Glucides : 3,7 g
Dont sucres : 3,3 g
Matières grasses : 2,1 g
Dont acides gras saturés : 0,3 g
Protéines : 1,2 g
Fibres : 1,8 g
Sel : 0,64 g
CONSEILS D’UTILISATION
La piperade se cuisine avec des œufs, à casser directement dans le plat avant de laisser chauffer quelques minutes.
MIMA BIO ET SES OBJECTIFS
Mima bio est une jeune société française située à Mouguerre (64), dans le Sud-Ouest. Depuis début 2019, la marque commercialise une délicieuse gamme de bocaux bio et locaux avec des ingrédients de qualité, provenant de France – principalement du grand Sud-Ouest. La marque veille à mettre nos sens en éveil : texture, goût, prix et packaging ultra-attractif, rien n’est laissé au hasard. Et pour aller au bout de la démarche, l’univers coloré de Mima a été imaginé par des femmes artistes françaises.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.